Caramel au beurre salé, 30 ml
Caramel au beurre salé, 30 ml

Caramel au beurre salé, 30 ml

5,50 CHF
TTC
Caramel au beurre salé est une spécialité gastronomique Bretonne qui est connue dans les livres de recettes depuis 1946.

Sa notoriété grandit vers la fin des années 1970 lorsque Henri Leroux invente un bonbon au caramel et beurre salé avec des noisettes.

Il est depuis lors décliné en pâte à tartiner, caramel liquide et intègre l’agroalimentaire.
Quantité
Rupture de stock
 

Paiement sécurisé via Sumup (Visa, Master Card) ou virement bancaire

  Livraison par la Poste

Délais de livraison 5 à 8 jours ouvrables Livraison uniquement en Suisse

 

Retour possible dans les 7 jours

PARF0010

Fiche technique

Origine
Grasse, France
Senteur
Gourmandes et vanillées
Notes olfactives
Caramel, vanillé
Note de tête
Accord salé, coconut
Note de cœur
 Caramel
Note de fond
Vanille, accord lacté
Formule
Sans CMR, phtalates et matières animales
Dosage recommandé
7-10%
Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire