Caramel au beurre salé, 30 ml
5,50 CHF
TTC
Caramel au beurre salé est une spécialité gastronomique Bretonne qui est connue dans les livres de recettes depuis 1946.
Sa notoriété grandit vers la fin des années 1970 lorsque Henri Leroux invente un bonbon au caramel et beurre salé avec des noisettes.
Il est depuis lors décliné en pâte à tartiner, caramel liquide et intègre l’agroalimentaire.
Sa notoriété grandit vers la fin des années 1970 lorsque Henri Leroux invente un bonbon au caramel et beurre salé avec des noisettes.
Il est depuis lors décliné en pâte à tartiner, caramel liquide et intègre l’agroalimentaire.
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PARF0010
Fiche technique
- Origine
- Grasse, France
- Senteur
- Gourmandes et vanillées
- Notes olfactives
- Caramel, vanillé
- Note de tête
- Accord salé, coconut
- Note de cœur
- Caramel
- Note de fond
- Vanille, accord lacté
- Formule
- Sans CMR, phtalates et matières animales
- Dosage recommandé
- 7-10%
Commentaires (1)
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