Guimauve, 30 ml
Guimauve, 30 ml

Guimauve, 30 ml

5,50 CHF
TTC
La pâte de guimauve, est une confiserie qui était originellement confectionnée avec le mucilage extrait de la racine de guimauve officinale.

Dans sa forme moderne, elle est faite de sucre, de blanc d'œufs et de gélatine.

La guimauve commerciale est une innovation du XIX e siècle qui est apparu après l'invention du procédé d'extrusion breveté par Alex Doumak, en 1948.
Quantité
 

Paiement sécurisé via Sumup (Visa, Master Card) ou virement bancaire

  Livraison par la Poste

Délais de livraison 5 à 8 jours ouvrables Livraison uniquement en Suisse

 

Retour possible dans les 7 jours

PARF0023

Fiche technique

Origine
Grasse, France
Senteur
Gourmandes
Notes olfactives
 Gourmand
Note de tête
Orange, accord fruité
Note de cœur
Guimauve
Note de fond
Vanille, framboise
Formule
Sans CMR, phtalates et matières animales
Dosage recommandé
7-10%
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire