Guimauve, 30 ml
5,50 CHF
TTC
La pâte de guimauve, est une confiserie qui était originellement confectionnée avec le mucilage extrait de la racine de guimauve officinale.
Dans sa forme moderne, elle est faite de sucre, de blanc d'œufs et de gélatine.
La guimauve commerciale est une innovation du XIX e siècle qui est apparu après l'invention du procédé d'extrusion breveté par Alex Doumak, en 1948.
Dans sa forme moderne, elle est faite de sucre, de blanc d'œufs et de gélatine.
La guimauve commerciale est une innovation du XIX e siècle qui est apparu après l'invention du procédé d'extrusion breveté par Alex Doumak, en 1948.
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PARF0023
Fiche technique
- Origine
- Grasse, France
- Senteur
- Gourmandes
- Notes olfactives
- Gourmand
- Note de tête
- Orange, accord fruité
- Note de cœur
- Guimauve
- Note de fond
- Vanille, framboise
- Formule
- Sans CMR, phtalates et matières animales
- Dosage recommandé
- 7-10%
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